남이섬별이빛나는호수

제목: 픽업에 대하여~~~^^*
  글쓴이 : 별이빛나는호수 (121.♡.95.8)     날짜 : 08-01-17 11:46     조회 : 14681    
안녕하세요?
별이빛나는호수펜션을 방문해 주셔서 감사합니다.
대중교통을 이용해 오시는 분들께 알려 드립니다.
픽업서비스는 무료이구요, 상천역에서만 가능합니다.
픽업문의 전화는 010 - 4289 - 8661 로 해주세요.^^

청평터미널로 오실 경우,
청평 365마트(031-585-8051)에서는 3만원 이상 구매시 펜션으로 무료픽업해 줍니다.

가평터미널로 오실 경우,
가평 씨씨할인마트(031- 581- 0142)에서는 3만원 이상 구매시 펜션으로 무료픽업해줍니다.

※ 픽업요청이 많을 경우 지연될 수 있으니 많은 양해 바랍니다.

오시는 날은 ......

★펜션에서 상천역은 3시부터모시러 갑니다.(차로 4분거리)
상천역에서 도보로 6,7분 거리에 상천마트있어요.
마트는 크지 않지만 늘 신선과 고기와 야채 등등 드실 식재료 사실 수 있어요.^^
펜션에서 차로 3분 거리에 있어요.
참고로 일요일에는 상천역으로 오세요. 주말 여파로 교통이 극심한 정체로 픽업하기가 어려워요. 상천역은 도로 사정에 관계없이 3시부터 바로 모시러 갈 수 있어요.^^

★픽업을 신청하신 분들은
전철이나 버스 타면서 전화 주시면 모시러 가는데 많은 도움이 됩니다.(문자사양~~^^)

★부득이하게 버스를 이용할 경우 미리 연락 주세요.^^

퇴실하시는 날은......
역이나 터미널, 아침고요수목원, 쁘띠프랑스, 남이섬은 11시에 펜션에서 출발합니다.
(청평터미널에서 11시 20분에 아침고요수목원으로 가는 버스가 있어요.)
상천역에서 가평역(남이섬역)은 한 정거장입니다.
전철역은 상천역으로 모셔다 드려요.^^

참고로 1박 2일일 경우는 오실 때 1번, 가실 때 1번 픽업해 드리구요,
펜션으로 오셔서 짐 풀고 여행지를 모셔다 드리지는 않아요.~~~ㅠㅠ
2박 3일 이상일 경우는
둘째날에 남이섬, 상천역이나 터미널로 픽업 서비스 해 드려요.~~^^*
여행하고 오실 때는 상천역으로 모시러 갑니다.
물론 위의 입,퇴실시간과 동일운행합니다.^^

손님 퇴실 후부터 3시까지는
별이빛나는호수 가족들이 다음 손님을 맞이할 준비를 해야 하는 시간입니다.
청소하느라 일찍 오셔도 반갑게 맞이할 수도 없구요, 입실도 어려워요.
그 시간 열심히 깨끗하게 정리하고 손님을 맞이하고픈 별이빛나는호수의 맘입니다.^^
이해해 주심 감사하겠습니다.

별이빛나는호수를 찾아주신 여러분의 여행이 좋은 여행으로 기억될 수 있도록
따뜻한 맘을 준비하고 기다리겠습니다~~~~~~~~~~~~~~☆ ~~~~~~~~~~★

청평, 가평 운행 종합시간표 참고하세요.^^
http://www.gptour.go.kr/site/tour/sub07/07_01_02_03.jsp