남이섬별이빛나는호수

제목: 꼭 읽어 보세요.!!! 예약하시기 전에~~~
  글쓴이 : 별이빛나는호수 (220.♡.250.239)     날짜 : 08-06-01 23:28     조회 : 12553    
1. 픽업서비스는 상천역에서만 3시부터 픽업해 드립니다.
퇴실시에도 상천역으로 모셔다 드려요.^^*

2. 예약된 인원 외에는 입실하실 수 없어요.
잠깐 친구가 방문하여 식사만 하고 가는 등등 추가 입실은 절대로 안됩니다.
오셔서 난감한 상황이 되지 않도록 꼭 부탁드립니다.

3. 별이빛나는호수펜션은  커플펜션입니다.
커플룸에는 추가인원은 받지 않으며, 아기를 동반하는 경우도 예약을 받지 않습니다.
(단, 스페셜화이트, 스페셜민트, 스페셜루비는 3인까지 예약가능하며
  영유아 포함 2만원의 추가요금이 발생합니다)

4. 애완견을 동반할 경우 애완견과 손님 모두 입실이 안되며 환불도 없음을 알려 드립니다.
애완견을 차에 두는 것도 동반입니다.
여러 손님을 맞이하는 별이빛나는호수의 맘을 이해해 주시기 바라며......
곤란한 일이 생기지 않도록 당부 드립니다.

※  픽업신청하신 분은 게시판이나  펜션소식에 픽업에 대하여를 꼭!!! 참고하세요.