남이섬별이빛나는호수

제목: 쁘띠프랑스 관광 안내입니다.~~~^^*
  글쓴이 : 별이빛나는호수 (118.♡.48.35)     날짜 : 09-03-08 16:39     조회 : 12037    
   셔틀버스_운행_시간표.hwp (58.5K), Down : 168, 2009-03-08 19:51:58
★  승용차를 이용하는 경우  ★

* 46번 경춘국도에서  신청평대교 바로 지나 호명리 방향으로 10Km 정도 직진 하시면 왼쪽에 쁘띠프랑스입니다. (차량으로 10분 거리)
  * 쁘띠프랑스 관광 후 펜션으로 오실 때는 가평방향으로 더 직진해 복장리 삼거리에서 왼쪽 양수발전소 방향으로  호명산을 넘어 오시면 됩니다.(차량으로 20분거리)
  * 다시 46번 경춘국도를 이용해 청평지나 가평방향으로 직진 5km 지나 호명호수 방향으로 우측 오시면 됩니다.(차량으로 20분 정도, 청평에 마트있어요)
*~~~ 단 겨울에는 46번 경춘국도를 꼭 이용해 주세요.

★  대중교통을 이용해 펜션에 오기 전에 쁘띠프랑스를 먼저 가는 경우  ★

*청평역이나 청평버스터미널에서 쁘띠프랑스행 셔틀버스를 이용하세요.
  *관광 후 쁘띠프랑스에서 셔틀버스를 이용해 청평터미널로 오세요.
  *도보로 2~3분 거리에 있는  365할인마트에서 장보기 전에 연락주시면 모시러 가요.^^
  (셔틀버스 운행 시간표  청평역이나 청평터미널에서 쁘디프랑스행)
주중: 오전 10시, 11시, 12시, 오후 2시30분, 4시30분, 5시30분
주말: 오전 10시, 11시, 12시, 오후 1시, 2시30분, 3시30분, 4시30분, 5시30분

★  퇴실후에 쁘띠프랑스를 가는 경우  ★

*오전 11시에 쳥평역이나 청평터미널로 모셔다 드려요
오전 12시 쁘띠프랑스행 셔틀버스를 이용하시면 됩니다.

즐거운 여행되세요.