남이섬별이빛나는호수

제목: 환상적인 맛!!! 참숯불 바베큐 권하며~~~~^^*
  글쓴이 : 별이빛나는호수 (121.♡.95.8)     날짜 : 07-06-15 20:37     조회 : 14399    

안녕하세요?
별이빛나는호수를 방문해 주셔서 감사합니다.~~~*^^*
여러분의 아름다운 여행에 작은 추억 하나 더 알려 드릴게요^^
그것은 바~~로 환상적인 맛!! 참숯불 바베큐예요.

바베큐 시간은 두분만의 사랑이 깊어지게도 하구요,
와인을 곁들여 분위기 있는 시간이 되기도 하더군요,
때론 작은 감동이 밀려 오는 시간이 되기도 한답니다.~ㅎㅎ
바베큐의 맛의 취해~~~♪, 사람들의 정에 취해~~~~~♬
사랑에 취해~~~♡, 밤하늘의 별빛에 취해~~~~~~~~~~~~♡~♥,
고운 새소리에 취해~~~~☆, 맑은 공기에 흠뻑 빠지면~~~~~~~☆~~★

누구도 지울 수 없는 아름다운 추억, 마음에 그리게 되는 거죠.~~^^*

참숯불바베큐를 맛있게 드시려면~~~~~
목살로 0.5cm두께, 손바닥만한 크기로 준비해 오시는 게 좋구요,
소세지나 버섯도 곁들여 드시면 맛있답니다.~~ㅎㅎ
야채와 김치도 물론 준비하셔야 하구요,
장소는 은하수방은 개인 테라스에서 드실 수 있구요,
오리온방은 야외에 각각 준비되어 있답니다.^^
신관은 모든 객실 개인 테라스에서 작은 폭포를 바라보며 드실 수 있어요.^^
물론 조금은 일찍 드셔야 하구요, 폭포소리도 조금은 더 시원하게 합니다.^^
웨버그릴에 참숯불 피워드리고 맛있게 구울 수 있게 도와드리구요,
맛있게 구울 수 있는 비법도 사~~~알~~짝 알려 드릴게요.~~~ㅎㅎㅎ
바베큐시설과 참숯으로 불피워 드리고 이용요금 1만원을 받고 있어요.

※ 단 그릴과 숯을 준비해 오시는 것은 정중히 사양합니다.
뒷처리가 안돼 펜션에 있는 것만 이용 요금을 만원 내시고 사용하셔야 합니다.
두커풀이 오셔서 하나만 신청해 같이 드시는 것은 안됩니다.

그릴에 숯불 피워 드리는 비용은 객실당(2인에) 만원입니다.
그릴에 숯불 피워 드리는 시간은 6시부터 7시까지 피워드립니다.
단, 늦게 오시는 분은 오시는대로 바로 피워 드려요.^^

여름에는 조금 늦게 드시면 벌레와 친구하셔야 해요.
어두워져 외등을 켜게 되면 벌레들이 불을 좋아해서 친구하자고 몰려 들어요.~~ㅋ
조금 일찍 드시면 산새를 바라보고, 작은 폭포와 물소리도 보고 듣고 정말 분위기 좋아요.
이곳은 숲속이라 겨울에는 도시보다 조금 더 추워 조금 더 일찍 드셔야 해요.
아님 바베큐실로 나오셔야 하구요, 바베큐실은 6시 30분부터이구요,
이용하시는 손님에 따라 조금 달라질 수 있구요, 오셔서 의논하시면 좋을 것 같아요.^^

모든 객실 테라스에서는
삼겹살을 준비해 오실 경우 후라이팬에 드실 수 있구요,
이때는 이용요금은 물론 없어요.~~~~^^*
부르스타 준비해 드려요.~~ㅎㅎ

혹 비가 오는 날이라도 실내바베큐실이 준비되어 있어
맛있는 참숯불 바베큐를 드실 수 있답니다.

여러분의 여행에 작은 도움이 되길 바라며.........행복하세요.~~^^*{FILE:1}